Гильмеев Марсель Мансурович
Гильмеев Марсель Мансурович
Руководитель социальной адаптации
Наркотики на сегодняшний день – зло номер один. Миллионы людей, попробовавши один раз, уже не могут остановиться. Особенно тяжело родным зависимого человека. Семья употребляющего находится в огромном страхе за собственную жизнь и судьбу наркомана. А ведь жизнь семьи и жизнь детей – это будущее человечества.
Епишин Станислав Николаевич
Епишин Станислав Николаевич
Руководитель центра Реабилитации
Я считаю свою работу главным смыслом жизни. Спасать судьбы людей – лучшая цель, которая могла бы только быть. А спасенные жизни и счастливые семьи – это лучшая благодарность, на которую только можно рассчитывать.
Давлетшина Гузалия Мухаматвалиевна
Давлетшина Гузалия Мухаматвалиевна
Клинический психолог
Психологом я стала вовсе не случайно. К своей профессии отношусь к искусству, а каждому пациенту всегда проявляю индивидуальный подход. Ведь все мы разные и у каждого за плечами свой путь. Но независимо от этого, всем необходимо научиться опираться на себя и свои знания в дальнейшей жизни. Я стараюсь научить этому наших реабилитантов, чтобы они вновь могли принять на себя ответственность за себя и близких и почувствовать свою значимость в обществе.
Казаков Юрий Михайлович
Казаков Юрий Михайлович
Заместитель директора
Выход можно найти из любой ситуации. Человеку лишь необходимо осознать, что с употреблением невозможно добиться ничего хорошего. Необходимо направить реабилитанта вернуться к высоким целям. Вернуть в свою жизнь позитив.
Магамаев Нариман Иминович
Магамаев Нариман Иминович
Консультант по химической зависимости
Мне удалось найти работу близкую мне по духу. В центре мы занимаемся благим делом – спасаем жизни люди, воссоединяем семьи, которые были разрушены из-за наркотиков и алкоголя.
Кузьмич Константин Александрович
Кузьмич Константин Александрович
Консультант по химической зависимости
Цель специалистов по химической зависимости помогать людям, которые остались в безвыходной ситуации. Я вижу много выздоравливающих ребят, которым сейчас предельно ясно, где бы они оказались, не прими в тот день родители решение о реабилитации.